GOTONG ROYONG BERSAMA PADA MAHKAMAH SYAR'IYAH SINABANG
Sinabang || www.ms-sinabang.net

Jumat, (04/09/2020) Mahkamah Syar'iyah Sinabang menggelar gotong royong yang dipusatkan di halaman kantor Mahkamah Syar'iyah Sinabang. Gotong royong yang dimulai pada pukul 08.00 WIB ini dipimpin langsung oleh Ketua Mahkamah Syar'iyah Sinabang Bapak Win Syuhada, S.Ag., SH.,M.C.L dan diikuti oleh seluruh pegawai Mahkamah Syar'iyah Sinabang.

Gotong royong dimulai dengan meratakan pasir timbunan yang ada di sekitar Halaman yang kurang rata diarea parkir. Kemudian ekspresi yang berada pada saat selesai melaksanakan gotong royong bersama selanjut nya menyantap makanan ringan yang telah disediakan.

Selesai gotong royong seluruh pekerja yang dikelola, dan selanjutnya kembali ke ruang kerja untuk melaksanakan tugas pokok sesuai dengan tupoksi masing-masing.
powered by social2s
